Домой Основной форум Новости Британская женщина теряет 125 000 фунтов стерлингов из-за аферы с биткоином
2 ответ(ов) в теме
Сергей_М
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.03.2021
Участник
Тем 11
Сообщения 21
1
23:33

Британская женщина по имени Тереза появилась в знаменитом шоу Good Morning Britain на этой неделе, чтобы рассказать, как она потеряла около 125 000 фунтов стерлингов (172 000 долларов) из-за мошенничества, связанного с биткойнами, на которое она наткнулась во время серфинга в Интернете.

Согласно ее рассказу, она попала на веб-страницу, на которой было изображено лицо телевизионной знаменитости Беара Гриллса, положительно говорящее о том, как инвесторы могут получить огромную прибыль, инвестируя в биткойн. Ей было предложено вложить 250 фунтов стерлингов, чтобы начать свое путешествие, шаг, который она сделала, не зная, что идет по неправильному пути.

Ей был назначен фальшивый советник, который ввел ее в заблуждение, заявив, что ее предыдущие инвестиции в биткойн идут хорошо и что она может заработать еще больше, увеличив свой первоначальный капитал. Вопреки советам дочерей, она настояла на своем и в конце концов взяла кредит у подруги, чтобы заплатить предполагаемую дополнительную плату, которая позволила бы ей снять свои заработки.

Однако в тот момент ущерб уже был нанесен, поскольку Тереза поняла, что ее обманули, и не собиралась получать никаких выплат. Ее отношения с дочерьми и друзьями, равно как и душевные силы, уже были напряжены.

К счастью, ее банк помог вернуть до половины денег от мошенников, в то время как усилия по восстановлению оставшегося остатка все еще продолжаются.

Тереза-не единственная, кто потерял деньги из-за таких схем, связанных с биткоином, поэтому жизненно важно, чтобы все, особенно новые инвесторы, научились идентифицировать эти мошеннические схемы.

Распространенным красным флагом для выявления мошенников являются видеозаписи знаменитостей, говорящих о огромной прибыли, которая может быть получена от криптоинвестиций. Некоторые знаменитости уже вовлеклись в криптопространство, но обычно они прямо не просят новых инвесторов покупать или рекламировать безумные доходы.

В то же время стоит отметить, что криптовалюты-это не схемы быстрого обогащения. Хотя существуют копеечные криптовалюты, которые приносят больше прибыли, инвесторы должны остерегаться платформ, предлагающих высокую доходность в течение коротких временных рамок, таких как день или неделя. Такие гарантированные доходы в большинстве случаев не существуют и предназначены для того, чтобы разжигать жадность людей и заставлять их инвестировать.

Наконец, обычно лучше потратить некоторое время на изучение биткойнов и криптовалют, прежде чем инвестировать в них. Процесс инвестирования, как правило, прост, и индивидуальные инвесторы могут управлять своим портфелем без помощи третьей стороны.

1
POKERMAN
не в сети 14 минут
На сайте с 08.03.2021
Администратор
Тем 102
Сообщения 110
2
13:19

она попала на веб-страницу, на которой было изображено лицо телевизионной знаменитости Беара Гриллса, положительно говорящее

ахахахахаххахахахаахахахахахах ору

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
bitcoin Bitcoin
$61,435.00
ethereum Ethereum
$4,048.37
tether Tether
$1.000
cardano Cardano
$2.16
ripple XRP
$1.10
usd-coin USD Coin
$1.000
dogecoin Dogecoin
$0.247
chainlink Chainlink
$30.90
litecoin Litecoin
$196.77
bitcoin-cash Bitcoin Cash
$626.12
stellar Stellar
$0.376
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля